Das war der Schulball 2017

Unser Schulball „Golden Touch“ fand Samstag, dem 22. April 2017 im Parkhotel Schönbrunn statt.

Unter dem Motto „Golden Touch“ haben sich zahlreiche SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern vielen Monaten mit den umfangreichen Vorbereitungen beschäftigt.

Den vielen Besucherinnen und Besuchern wurde ein unvergesslicher Ballabend geboten. Für unsere Maturantinnen und Maturanten war diese Veranstaltung der glanzvolle Abschluss ihrer schulischen Laufbahn. Ein Fest, das sie mit ihren Freundinnen und Freunden, ihren Angehörigen sowie Lehrerinnen und Lehrern im prunkvollen Rahmen des Parkhotel Schönbrunn feiern durften.

Ein so großes Vorhaben erfordert viel Organisation aber auch finanziellen Einsatz. Wir freuen uns, dass wir als Elternverein einen Beitrag dazu leisten durften.
Ein Ball hat viel Mütter und Väter. Unser Dank gilt

Mehr Info ...