Elternvertretung Tanz

Links zu den Tanzschulen, die von Schüler*innen des Tanzweigs besucht werden.

Da der Tanzzweig an der Boerhaavegasse spezielle Anforderungen hat, gibt es eigene Vertreter*Innen für die Tanzklassen.

Werte Eltern,

ich, Andreas Ryba, darf mich bei Ihnen als Elternvertreter der Ballettakademie der Wiener Staatsoper vorstellen. Ich bin seit 1985 in der Burgtheater GmbH tätig und daher mit vielen Gegebenheiten im Umfeld der Bundestheater gut vertraut. Diese Erfahrung möchte ich zum Wohle unserer bereits in jungen Jahren künstlerisch tätigen Kinder zur Verfügung stellen. Organisation ist meine Stärke – daher habe ich dieses Amt gerne übernommen. Neben der Vertretung der Anliegen der Eltern gegenüber der Ballettakademie bin ich auch im Vorstand des Elternvereins in der BOGA3 und vertrete die Klasse Tanzklasse, die meine Tochter besucht.

Um meine Position für Ihre Anliegen in der BOGA3 zu stärken, bitte ich Sie, im Elternverein Mitglied zu werden. Ihr Mitgliedsbeitrag kommt zur Gänze den Schüler*innen zu Gute. Klassen, in denen 50% der Schüler*innen Mitglieder im Elternverein sind, können bei Klassenaktionen gefördert werden.
Elternverein Mitgliedsbeitrag: € 25,--

Bitte Name des Kindes und Klasse unbedingt angeben.

BIC: GIBAATWWXXX

Der Elternverein arbeitet ausschließlich ehrenamtlich.

Als Elternvertreter der Ballettakademie stehe ich Ihnen gerne für Ihre Anliegen zur Verfügung.

Ihr Andreas Ryba

KONTAKT:

Dear Parents,

My name is Andreas Ryba and I would like to present myself as the parents' representative of the Vienna Ballet Academy and the ballet branch of the BOGA3 parents association. I am working at the Burgtheatre Company since 1985 and so I know a lot about the backgrounds of the Bundestheater, such as the Vienna State Opera. My personal experiences I would like to use for the benefit of our kids. I did a lot of organisational work in the past and am looking forward to support you and your kids.

I kindly ask you to support my volunteer activities for the benefit of your child with your membership in the Parents’ Association. In order to support our position within the school please feel free to pay the small fee of € 25,-- to the BOGA3 parents association. I only can be as strong as the number of parents standing behind me.
The money is used only for the benefit of the students.

Membership fee Parents’ Association: € 25,--

Please add the name and class of your kid!

BIC: GIBAATWWXXX

All parents engaging in the Parents' Association are working for free.

As the parents representative of the Vienna Ballet Academy I will be glad to help you with your enquiries.

Yours Andreas Ryba

CONTACT:

Cari genitori,

Vi prego di sostenere il mio volontariato a favore di suo/a figlio/a diventando membro dell´ Elternverein (Comune dei genitori a scuola). Più genitori ci sono, più possibilità abbiamo.

Stimati parinti! Va rog sa ma sustineti, in avantajul copilului dvs, prin contributia dumneavoastra la Comitetul de parinti. Eu va pot fi de ajutor in masura in care cât mai multi parinti ma vor sustine.

Elternverein / Comune dei genitori a scuola / Comitetul de parinti

membership fee Parents’ Association: € 25,--

Please add the name and class of your child.

Yours, Andreas Ryba

You can contact me via e-mail:

or by telephone at

Information about the Parents' Association in more languages ➞ HERE