Service

Sollten sie Vorschläge, Anregungen oder Wünsche für unser Service-Angebot haben?

Nehmen sie mit uns Kontakt auf.

Der Mitgliedsbeitrag des Elternvereins beträgt pro Schuljahr und Kind € 25,--

Warum Ihr Mitgliedsbeitrag so wichtig ist:

Nur durch Ihre Mitgliedsbeiträge können wir die Arbeit der Schule durch finanzielle Förderungen unterstützen.

Klassenprojekte werden dann gefördert, wenn mindestens 50% der Klasseneltern Elternvereinsmitglieder sind.

Damit wir effizient Projekte umsetzen können, bitten wir Sie Ihren Mitgliedsbeitrag von € 25,-- (aliquot durch die Anzahl Ihrer Schulkinder) zu überweisen.

Auch Ihr Kind wird davon profitieren!

Unsere Kontoverbindung:

IBAN: AT87 2011 1837 3291 7300

BIC: GIBAATWWXXX

Bitte geben Sie bei der Zahlung unbedingt den Namen und die Klasse des Kindes an.

The Parents Association Membership Fee per year and kid is € 25,--

Why your membership fees are so important:

The only way we can support the school’s work financially is through your membership fees.

Class projects are sponsored if at least 50% of the parents are members of the Parents Association.

We request that you kindly pay your membership fee of € 25 (pro rata for each child at this school) so that we can realize projects efficiently.

This will also benefit your child!

Our bank details:

IBAN: AT87 2011 1837 3291 7300

BIC: GIBAATWWXXX

Please make sure to specifiy your child’s name and class when you make the payment.

You will find all important information about the Parents Association in different languages under the following link.