veranstaltungen

Der Elternverein unterstützt neben Schulprojekten

Veranstaltungen der Schule finanziell, organisatorisch und vor Ort.

Hier eine Auswahl unserer Veranstaltungsprojekte.

Schulball 2020 - ABGESAGT

Mit großem Bedauern muss der auf November verschobene diesjährige Schulball coronabedingt nun endgültig abgesagt werden.

Alle gekauften Karten werden über das Ballkomitee rückerstattet.

Bitte kontaktieren Sie dafür: mail@ev-boerhaavegasse.at

iFive - Musiktheater

100 JAHRFEIER im MuTh

iFive – ein unwiderstehlich teuflischer Deal

Unser Musical im MuTh

Am 5. und 6. März 2020 gelangte das zweite Großprojekt, das der Elternverein im Jubiläumsjahr finanziell unterstützt hat, im MuTh zur Aufführung.

Bis auf die Komposition (Günther Mohaupt) handelt es sich um eine Eigenproduktion unserer Schule. Insgesamt waren etwa 130 Schüler*innen in die Produktion von iFive involviert, das  Lehrer*innenteam umfasste 20 Personen. Danke auch an alle Familien und Freund*Innen, für die Unterstützung der beteiligten Schüler*Innen.

ES WAR FANTASTISCH UND GING GERADE NOCH VOR DEM LOCK-DOWN ÜBER DIE BÜHNE

Für die, die es versäumt haben: auf der Schulwebsite findet Ihr auch einige tolle Videos hier der Link

"Spuren" im Semperdepot

100 jahrfeier im semperdepot

Spuren

Vernissage – Musik – Tanz – Zeitzeugnisse

Gratulation an alle Beteiligten für diese eindrucksvolle Inszenierung im Atelierhaus der Akademie der bildenden Künste Wien!

Die großformatigen, hängenden Arbeiten der BE-Klassen, unser gesamter Chor, unsere Top-Instrumentalisten und Balletteinlagen zeigten von künstlerischem Talent auf hohem Niveau. Die dazu vorgetragenen Zeitzeugnisse machten "Spuren" zu denkwürdigen Abenden.

Dies war das erste Großprojekt (4 Aufführungen am 16. und 17. Oktober 2019) im Rahmen der 100 Jahrfeier, das wir natürlich sehr gerne finanziell unterstützt haben.

Hier geht es zur Schulwebsite mit vielen Fotos. LINK

Schulball 2019

Parkhotel Schönbrunn
Einlass: 20:00
Eröffnung: 21:00

Karten Erwachsene: 38 Euro
SchülerInnen/StudentInnen: 25 Euro

Bestellungen unter: mail@ev-boerhaavegasse.at

Zur besseren Übersicht listen wir hier nur die letzten 4 Veranstaltungen.

Für ältere Beiträge verwende den ARCHIV-Button