Termine des Elternvereins:

Einladung an die Elternvertreterinnen und Elternvertreter!

2. Ausschusssitzung des Elternvereins im Schuljahr 2019/20:

Mittwoch  12. Februar 2019

Ort:  (2TA / A040).

iFive - das Musical

Am Donnerstag, dem 5. und Freitag, dem 6. März gelangt unser zweites Großprojekt im Jubiläumsjahr, das Musical iFive – ein unwiderstehlich teuflischer Deal im MuTh zur Aufführung.
Bis auf die Komposition (Günther Mohaupt) handelt es sich  um eine Eigenproduktion unserer Schule. Insgesamt sind etwa 130 Schüler*innen in die Produktion von iFive involviert, das  Lehrer*innenteam umfasst 20 Personen.
Danke an Sie, liebe Eltern, für die Unterstützung Ihrer beteiligten Kinder. Danke an den Elternverein für die finanzielle Unterstützung!
Für die Klassen ist ein Besuch der Veranstaltung am Vormittag des 6. März geplant. Für die Reservierung von Karten für die Abendvorstellungen  (Beginn: 19:00 Uhr) bitte ab Freitag, dem 31. Jänner 2020 ein Mail mit Angabe des Namens und der gewünschten Kartenzahl an folgende E-Mail-Adresse schicken:

i5-tickets@boga3.at

Sie erhalten im Anschluss eine Bearbeitungsbestätigung. Sitzplatzzuteilung und Ticketausgabe erfolgen nach vollständiger Bezahlung der Tickets an drei Terminen in der Schule. Diese werden Ihnen in der Bearbeitungsbestätigung mitgeteilt.
Bitte beachten Sie auch den iFive-Flyer im Anhang.