Der schulball

Der Maturaball ist immer ein ganz besonderes Ereignis und erfordert viel Vorbereitung.

Schon viele Monate vor dem Ball trifft sich das Ballkomitee, das aus engagierten Schüler*Innen, Eltern und Vertreter*Innen des Elternvereins besteht, um mit der organisatorischen Planung und der Kostenkalkulation zu beginnen. Der Elternverein übernimmt die finanzielle Verantwortung.

Die Schüler*Innen entscheiden das Motto des Balles und entwerfen das Plakat sowie die Eintrittskarten. Schüler*Innen und Eltern suchen Sponsoren, sammeln Tombola-Preise und beim Ball arbeiten etliche Freiwillige mit. Es ginge aber auch nicht ohne die Mithilfe vieler Lehrer*Innen.

Unsere Schulbälle sind etwas Besonders, wohl auch durch die eindrucksvollen Balletteinlagen der Schüler*Innen des Tanzzweigs. Natürlich gibt es auch Mitternachtseinlagen. Spätestens dann merkt man schon sehr, dass wir ein Gymnasium mit musischem Schwerpunkt sind.

Coronabedingt ABGESAGT!

Für Kartenrückerstattung wenden Sie sich an: mail@ev-boerhaavegasse.at